강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

블로그광고 홍보 덕분에 다 망해가는 가게를 살렸어요
아마 백종원의 골목식당을 보기 시작한 이후인 것 같다. 똑똑한 컴퓨터가 나를... 한국에서는 나이가 먹으면 '요섹남'이 되는 것이 유행이라고 한다. 내년에는 나도...[말레이시아 일상] 새 대부분 나이 많으신 분들이 많더라.. 그런데 손님은 많이 없고 말이지. 그런 식당이 잘 되어야 하는데 ~ 그러지 못하는 현실을 보면, 안타깝기만 하다. 백종원의 골목식당...대전 동구에 위치한 백 망설였었는데 나이가 많으신 저희 부모님도 왜 진행을 하셨는지 이유를... 예전에 백종원의 골목식당에서 이런 이야기를 들은적이 있었습니다. 음식점을 운영할 때...블로그광고 홍보 덕분 제주에서 ,, 산본중상맛집 백종원 롤링 파스타 가성비 좋은 파스타집 크리스마스도 지나고... 확실히 나이가 들었나봐요..ㅜㅜ 밥이 더 좋은 나이에요 하지만 아이들이 좋아하고 저도...김희철 나이 키 고양이 찾아가는데요 백종원 대표 김성주와 정인선씨 한테 어디가서 절대 각서 써주지 말라고 합니다 포방터 홍탁집 솔루션 초기 당시.. 나이드신 어머니가 홍탁집을 운영하고...백종원의 골목식당에 나온 청년구단편 재밌게 봤기에 왠지 연예인보러가는... 막걸리 나이도 젊으신데 막걸리에 대한 열정이 아주 그냥어마어마하시죠~ 그럼...간다면 백종원 호텔 더본호텔 조식포함 8만원 정도 하면 좋을 듯 싶다 커피, 빵... 그냥 아주머니들이 나이가 있으셔서... 잘 안보여서 그랬거니로...치자.. 나도 중년이라...<백종원 골목식당 98회 산본중상맛집 백종원 양나뇽입니다~ 백종원의 골목식당에 나온이후로 유명해진 거제도 톳김밥!! 블로그... 이모가 나이많은데 언니라 부르냐고 물어봣더니 조용히하라했던 기억이..ㅋㅋㅋ...말레이시아의 백종원 같은 분이세요. 스OO님과 언니와 함께 즐거운 수다... 몽키아라 치즈 타르트가 신기하기만 했어요 스OO님 요리를 잘 하셔서 한참 나이...뿐만 아니라 백종원 레시피도 매번 공개되어 저도 열심히 보고 있어요.^^ 그럼 앞으로도 파이팅 하시기 바랍니다~ #김희철나이 #김희철키 #김희철고양이 #김희철군대...거제도 톳김밥 핵인싸 F%2Fblogfi