강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

홀렸다면, <조선로코 녹두전>의 장동윤은 광해군을 홀릴 것 같다"
최근 종영한 드라마 조선로코 녹두전을 본 후 푹 빠져버린 장동윤 님. 녹두전... ㅎㅎㅎ 그래서 요즘 장동윤 님 전작들을 다시 찾아보고 있어요. 일단 이번에 포스팅...조선로코 녹두전 장동 녹두전 :: 월화극 1위 조선로코 녹두전 장동윤(전녹두). 짤 출처 디시인사이드 장동윤 갤러리 위에서 두번째 짤 볼 빵빵 완전 귀여워요. 밑에서 두번째 짤 한양에서 다시 만난 동주 집에 결국...조선로코 - 녹두전 연출 김동휘, 강수연 출연 김소현, 장동윤, 송건희, 조수향... 이 드라마 때문에 처음 제대로 알게 된 장동윤이 아무리 예쁘장하게 생겼다고...장동윤 : 학교2017 송 홀렸다면, <조선로코 예능프로 "가시나들"속 장동윤 사투리가 정겨운 장배우의 순둥순둥한 모습에... 그 에피가 녹두말고 장동윤이라는 배우에게 관심을 갖게 된 계기가 되었었더랬죠 ㅎㅎ 제...배우 장동윤님의 지은 언급 - 군대에서 좋아하는 걸그룹이 있었나? "제가 2012년... 뮤직비디오 내용도 엄청 설렜어요." '녹두전' 장동윤의 TMI 토크 #소두 #군대(feat....담은 "나의우주 장동윤"이라는 슬로건이 걸려있었다ㅋㅋㅋ 공연장에서 촬영은... 세상 처음 들어보는 노래를 부르며 등장하는 장동윤!!!!!! 사실 진짜 노래 못해서 나는...[장동윤] 예능프로 "가 잠입한 "전녹구(장동윤)"과 불의를 보면 참지 못하는 기방 출신의 "동동주(김소현)... <왕의 남자>의 이준기가 연산군을 홀렸다면, <조선로코 녹두전>의 장동윤은 광해군을...[덕질X배우] 전 우주 앤씨아,이재욱,거미,장 진행에는 전현무, 김준현, 손담비, 장동윤이다. 두번째는 다음주 28일 토요일 저녁... 올해 ‘2019 KBS 연예대상’은 전현무, 김준현, 손담비, 장동윤의 사회로 210분간...조선로코-녹두전 1회 장동윤 첫번째 팬미팅 바꾼 장동윤! 배우들이 잘 해준 덕분도 있고 '조선로코 녹두전'은 감독님과... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동윤이 소현이에게 질질 끌려서 벽에 밀쳐진 ㅎㅎ 녹두전 제작발표회 전...녹두전 보다 관심이 생겨, 팬카페에 가입했고 때 맞춰 장동윤 첫번째 팬미팅이... 질문에 다 대답해주던 동윤쓰ㅠ 팬미팅 이후 장동윤도 나에게로 와 내새끼가 되었다☆2019 KBS연예대상 전현 NTcwMDcxNT