강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

썸바디2 최종커플. 최종화 마지막이야기 그리고 결말
썸바디2 마지막회, 윤 썸바디2 최종커플 재엽 썸바디2 김소리 윤혜수 최예림 최종커플은 누구? 이렇게 되었으면... 춤과 사랑이 그리워 놓치지 않았던 썸바디2가 드디어 마지막회 만이 남았네요. 사랑은 그리고...썸바디2 최종커플 혜수 썸바디2 :: 최종커플 썸바디2 최종커플 나왔 썸바디2 최종회 최종선택 최종 커플은? 역대급반전ㅎㅎ 썸바디 2 연출 출연 한혜진, 붐, 이우태, 최예림, 박세영, 장준혁, 송재엽, 윤혜수, 강정무, 이예나, 김소리, 이도윤...[사진 = 엠넷 방송 화면] [ 매일경제 스타투데이 서지경 객원기자 ] ‘썸바디2’에서 최종커플은 혜수, 준혁과 소리, 재엽이 최종커플이 됐다. 20일 방송된 Mnet...썸바디2 최종커플 결말 드디어 썸바디2가 최종커플 두 커플이 탄생했습니다. 벌써 종영이라니 아쉽네요. 그동안 목격담도 뜨고 스포가 흘러나왔는데 다 사실로...썸바디2 최종커플 최종 사진이 모두 재엽의 사진이여서 우린 다들 설레여했다고요~ 떡밥이 사실이였어~ 럽스타그램도 원츄요! 두분 커플되줘서 고마워욤 #썸바디2 #최종커플 #소리재엽 #럽스타그램오늘 마지막으로 최종커플이 결정되는 날이였죠 썸바디2의 논란의 커플... 행복해지길 바래요~ 도윤나뻐ㅠ #썸바디2 #썸바디2최종커플 #혜수준혁 #인스타그램 #럽스타그램20일에 방송이 되었던 썸바디2 최종회에서 장준혁과 윤혜수 김소리와 송재엽이 최종 커플이 되었다. 이날 장준혁은 윤혜수에게 마지막 시사회 티켓을 전했고, 윤혜수는...100일에 걸친 썸바디2가 끝났다. 마지막화 편집은 정말 예술이었다. 나도 이 글을... 원래대로라면 최종커플끼리 엔딩 교차 편집이라도 나왔겠지만, 준혁이는 되도록 눈에...썸바디2 최종커플 : 예 소리의 선택은 재엽이였습니다요 김소리 & 송재엽 최종 커플 완전 완전 완전 축하해요 ^^ +++++++ 썸바디2 .. 처음부터 마지막까지 시청하면서 나나나나님 감정 기복이...썸바디2 최종커플 결말 [썸바디2] 최종선택! 썸바디2 최종커플. 최 썸바디2 최종커플 . 썸바디2 윤혜수 인스타 . 썸바디2 송재엽 인스타 . 윤혜수... 금요일 썸바디2를 기다리는 낙으로 일주일을 살아가곤 했는데요 ㅎㅎ 방금 최종회를... _blog_thum