강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

(9월3일 새벽1시) 9호태풍... 상륙! 10호태풍 하이선 경로!
윈디를 통한 날씨예측 줄줄이 태풍 - 마이삭은 가고ㆍ하이선이 염려해 주신 덕분에 아무 탈 없이... 제10호 태풍 하이선 이 태풍은 앞선 두 녀석보다 훨씬 무섭네요. 일본 오키나와 해상을 지나...10호태풍 하이선 예상 태풍 예상경로 9호마이 태풍 하이선 경로 또 모든 태풍은,,,, https://www.dogdrip.net/38338638 이거 보시면 그 당시 얼마나 큰 태풍이었는지 감이 오실 겁니다. 지금 20대까지는 경험이 없으니,,, 10호 태풍 하이선도 윈디...10호 태풍 하이선은 그 마지막을 고할 예정이다. 쉽게 영상으로 한번 만들어 보았습니다. 아무조록 이번에 올라오는 2개의 태풍 9호마이삭 10호 하이선 가뜩이나 힘든...9호 태풍 마이삭, 10호 10호 태풍 하이선은 우리 한반도에 아주 큰 피해를 줄 것 같은데요 태풍 마이삭이... 윈디는 하이선을 915hpa까지 보던데 그것은 아닌 것 같습니다. 글이 길어져서...(9월3일 새벽1시) 9호 하나의 태풍의 눈이 보이죠? 저게 10호 태풍 하이선인 것 같아요ㄷ_ㄷ 왼쪽 밑에... 모습인데 하이선의 경우 현재는 약하지만 점점 더 세기가 '강'으로 가는 듯해요...10호 태풍 하이선 경로 이번에도 태풍 하이선 경로 1차 브리핑을 해보겠습니다. 먼저 현황을 보겠습니다. 현재 하이선은 중심기압이 990hPa인 아직은 약한 소형급 태풍 입니다. 이게 이제 막...또 제10호 태풍 '하이선'은 오는 7일께 경남 지역을 강타할 것으로 예상됩니다. 기상청은 2일 오후 3시 기준으로 마이삭이 서귀포 남남동쪽 약 190㎞ 해상에서 시속 19...안녕하세요 바비에 이어 제9 호 마이삭과 10호 태풍 하이선이 어마무시한 크기로... 이번 마이삭과 하이선은 강도 아주 강한 태풍이라고 하니 태풍 영향권에 들어가는...태풍 하이선이 같은 곳을 지날 때입니다 둘 다 가장 태풍의 반경과 세력이 가장 클 때를 캡쳐해봤는데요 지도의 크기가 다른걸 감안하더라도 마이삭보다는 하이선이 좀...9호 태풍 마이삭과 10 태풍 마이삭 북상으로 줄줄이 태풍 - 마이삭 9호태풍 마이삭이 지나고있는시점에 밑에서는10호태풍 하이선이 확실한 태풍의... 저는 윈디 이용하여 태풍을 검색하는데요. 윈디가 네이버하이선예상경로보다 더... Zii7l1r6TY