강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

제주 3만가구 이상 정전 태풍에 복구 작업 난항
#정전대비 #제주정전 태풍 마이삭이 제주에 강한 비바람을 쏟아내 정전 피해 2일 6시 30분까지 강풍으로 인해 고압선 등이 끊어져 제주 1만144가구 정전 이날 오전...전기가 복구되는대로 정상적으로 물공급이 되도록 하겠다"고 전했습니다. #피해속출 #제주피해속출 #제주3만가구정전 #제주 #제주도 #제주정전 #제주단수 #단수 #정전#제주도전신주터져 #제주3만가구정전 #18m파도 #태풍매미와맞먹는피해 #사람이걷기힘듬 #간판추락 #교통통제 #열차운행중단 #부산남서쪽해상상륙 #태풍조심하세요...새다고 제주 지역 아주 젖때겠는데 하이썬은 또 뭐임? 연타에 연타임 피박에... 정전 피해도 잇따라 3만 가구에 전기 공급이 끊겼습니다. 항구에선 배가 발이 묶이고...태풍_ "마이삭"_한반도 [재해] 제주 3만 가구   [영상] 태풍 9호 마 9호 태풍 마이삭 이어 강풍에 제주 7천494가구 정전…5천369가구 미복구(종합2보) 제주 3만가구 정전…"'펑펑' 변압기 터진듯한 소리난 뒤 암흑"(종합) 태풍 북상에 강한 바람 부는...부산지방기상청은 2일 “이날 오전 9시 기준 마이삭이 제주도 서귀포 남쪽 310... 정전 피해도 잇따라 3만 가구에 전기 공급이 끊겼습니다. 항구에선 배가 발이...태풍 ‘마이삭’ 日 오 3만1424가구가 정전됐다. 한국전력 제주지역본부는 강풍에 전신주가 쓰러지거나 흔들려 고압전선이 끊겨 정전 사고가 났다고 설명했다. 한전은 긴급 복구에 나서...하네요 제주 분들 큰피해없이 지나가길 진심으로 바래봅니다 출처 kbs뉴스 태풍마이삭이 지나간 일본 3만가구정전에 다행이 큰피해는 없어보입니다 [엠빅뉴스] 보통... /search.ps