강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

8호태풍 바비 북상중, 영화 '오케이마담','다만악', 야식...
혼자운전, 태풍 바비, 출처 : 기상청 날씨누리 태풍 '바비' 26-27일 한반도 관통할듯 태풍 발생시 행동요령 태풍 바비는 역대 5위 태풍 링링과 유사하다고 해요. 링링 당시에 4명이...정확한 이름은 바비(BAVI)로 베트남에서 제출하였으며, 산맥의 이름이라고 합니다.... 발표한 태풍 바비의 경로인데요, 서편화가 되었으며, 태풍이 제주도 서쪽으로...인기쟁이쓰~ 오늘은 태풍오기 전에라 그런지 아침부터 해가 강렬하다. 그 잠깐... (목) 태풍 바비로 엄청 걱정했는데 새벽4시반쯤에 창이 너무 흔들려서 바람소리에...태풍 바비 대비하러 밭 [제주도에서 알려드리 부랴부랴 온 식구들 다같이 간만에 밭에 가서 태풍 오기 전에 좀 수습을 해보고자 가는 길. 근데 하늘이 무슨일인지 미쳤다. 태풍 바비 오기 전 아주 최고로 맑고...유바비보다 싫은 태풍 바비 VS 마이삭? 태풍 태풍 '바비' 26-27일 마이삭은 8호 태풍 '바비'보다 더 강한 바람과 함께 많은 비를 몰고 올 전망이다. 우 분석관은 "바비의 경우 강풍 반경이 서해상을 통과하는 과정에서 서해안 인근...30) ♬♪ - 제주살이 132일차 ~ 138일차, 반강제 집콕 중, 8호태풍 바비 북상중, 영화... 쉽지가 않아ㅜㅜㅜㅜ 태풍오기 전에 쓰레기도 버리러 다녀왔어요. 이제 진짜 태풍이...8호태풍 바비 북상중, 히히 길고 길었던 장마가 드디어 끝나는가싶더니 바로 태풍이.. 바비 너 이름만 예쁘면 다냐.! 근데 또 하늘은 예쁜 거 같은 느낌....? 아무튼 태풍온다고 오빠가...스티커/키드오/태풍 바 8호 태풍 경로 제주도 태풍때문에 원래 먹으려던 수제비와 맥앤치즈는 전부 실패하고 이상한 애들만 먹었다. 따흐흑.. 바비가 그렇게 순한맛일줄 모르셨으니까...⭐️ 인스타나 유튜브에...9월 1일 오전 10시 기준, 마이삭은 이전에 북상했던 태풍 ‘바비’와 비슷한 위력이지만 강풍 반경에 다수의 지역을 포함하고 있어 영향력이 더 클 것으로...태풍바비현재경로와 태풍이 올때 행동요령에 대해 알아볼게요!! 작년에 이미 여러개의 태풍이 지나간 제주도 ㅠㅠ 올해도 심히 걱정되는데요. 드디어 올해 직접적으로...태풍 '마이삭' 3일 새 jk1%2FMDAx