강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

수도권발 코로나19 전방위 확산...70명 증가…누적 319명
전광훈 '확진' 이송 중 누적 확진자는 319명으로 밝혀졌다. 또 이 교회 교인 4천여명 가운데 2천여명의... - 전광훈 사랑제일교회 담임목사. 연합뉴스NCCK는 “더욱 비참한 것은 이 시점에서...전광훈 사랑 제일 교회 담임 목사가 병원 이송 과정에서 마스크를 턱 밑으로 내린... 전 목사 비서도 확진 판정을 받았습니다. 전 목사 부부와 비서 등 3명은 이날...김천 기자 (***.*****@****.**.**) [핫클릭] ▶ 격리 대상 아니다?…결국 전광훈 목사도 확진 ▶ "불편하면 친일파"…김원웅 발언에 여야 설전! ▶ 마라톤 800번 완주...누적 확진자는 319명으로 밝혀졌다. 또 이 교회 교인 4천여명 가운데 2천여명의... - 전광훈 사랑제일교회 담임목사. 연합뉴스NCCK는 “더욱 비참한 것은 이 시점에서...코로나확진 #정치 #전광훈목사 #서울사랑교회 #법원 #석방취소 #선팔하면맞팔 #선팔맞팔 #좋아요테러 #좋반 #좋아요 #좋아요반사 #팔로우 #맞팔환영 #맞팔해요 #평등 #기자...서울 성북구 사랑제일교회는 최근 교인들 사이에서 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 집단 감염이 발생했으며, 이날 전광훈 담임목사도 확진 판정을 받았다....[Covid-19] ‘확진’ '코로나 확진' 전광훈 목사, 8⋅15 집회로 보석 취소는 물론 징역살이 가능성 높다 사랑제일교회 발(發) 코로나19 확진자가 폭증⋯전광훈 목사도 확진 조건부...물에 빠진 관광객 구한 기자] 전광훈 사랑제일교회 담임목사가 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진 판정을 받은 것으로 파악됐다. 17일 방역당국에 따르면 전 목사가 코로나19...사랑제일교회 전광훈 '코로나 확진' 전광훈 코로나확진 #정치 #서울사랑교회 #용인우리제일교회 #전광훈목사 #선팔하면맞팔 #선팔맞팔 #좋아요테러 #좋반 #좋아요 #좋아요반사 #팔로우 #맞팔환영 #맞팔해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... =http%3A%2