강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

일본 전선이 동남아시아로 확대됨에 따라 더 많은 위안소를...
'박원순 성추행 방조' " " 박원순 전 서울시장/연합뉴스 박원순 전 서울시장 전직 비서 성추행 의혹 방조 혐의로 고발당한 오성규 전 서울시 비서실장이 17일 “피해호소 사실을 전달 받은 바가...가세연 고발대상에는 고한석 비서실장, 허영 더불어민주당 국회의원, 오성규 전 서울시 비서실장, 윤준병 더불어민주당 의원 등도 포함됐다. 아울러 가세연은...오성규 前 비서실장 " 가세연이 고발한 박 전 시장의 전 비서실장은 김주명을 포함해 Δ서정협 서울시장 권한대행 Δ허영 더불어민주당 국회의원 Δ오성규 전 서울시 비서실장 등 총 4명이다....가세연이 고발한 전직 비서실장은 김 원장, 서정협 서울시장 권한대행, 허영 더불어민주당 의원, 오성규 전 서울시 비서실장 등이다. 성추행 묵인·방조 의혹에서...고(故) 박원순 전 서울시장의 성추행 방조 혐의로 고발당한 오성규 전 서울시장 비서실장이 17일 경찰에 출석했다. 서울지방경찰청은 이날 오전 오 전 실장을 업무상...[한국남자] '박원순 6 의원, 오성규 전 서울시 비서실장 등이다. 성추행 묵인·방조 의혹의 핵심은 관련 사실을 사전에 알았는지와 이를 알고도 어떤식으로 묵인했는지에 대한 것이다....'박원순 성추행 방조 앞서 강용석 변호사 등이 진행하는 유튜브 채널 '가로세로연구소'는 김 원장과 서정협 서울시장 권한대행, 허영 더불어민주당 의원, 오성규 전 서울시 비서실장 등...기자/전 한겨레신문 기자 [카이로스 2부] 박원순 시장 사망에 만세 외친 종교인들 http://www.logosian.com/news/articleView.html?idxno=1320 '박원순 성추행 방조 의혹'前비서실장...오성규 전 서울시 비서 Load(this,