강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

파주 코로나바이러스 사회적거리두기 2단계 격상
거리두기가 2단계로 격상되었다. 지금은 더욱더 철저히 개개인의 위생 관리에 힘써야겠고 무엇보다 아무리 더워도 제발 마스크 쓰기 꼭 모두가 함께했으면 좋겠다!...금일부터 서울 경기지역 거리두기 2단계 격상 조치가 발효됩니다. 어제까지 서울, 용인 교회발 코로나 신규확진자가 수도권에서만 250명을 넘어섰는데요. 아이들 학교는...서울 / 경기 지역 사회 1단계에서 2단계로 격상됐다 이에 따라 당분간 수도권 지역에서는 일정 규모 이상의 식당 종교시설 학원 영화관 등을 이용할 때도 방역수칙 및 관리에 더 신경을 써야...갑자기 코로나 하루 2 국민외식비 외식지원금 연기, 사회적 거리두기 2단계 KB국민카드 기준 KB국민카드... 코로나 확진자 수 증가로 사회적 거리두기 2단계로 격상되었고 잠정 중단한다고...1단계에서 2단계로 격상했어요. 인천에서도 8명이 발생해 수도권 국내 발생... 고등학교는 2/3을 유지해야 해요. 공공 기관 및 기업은 유연하게 혹은 재택근무를...국민외식비 외식지원금 전세계 및 국내 코로나 코로나 확진자가 급격하게 증가하면서 2단계로 격상했다고 하네요 코로나는 없어질까요? 에휴... 그래서 오늘은 사회적 거리두기 2단계는 1단계와 무엇이 달라지나...애니가드 비말차단마스 신규확진 279명 폭증- 서울, 경기지역의 '사회적 거리두기' 단계를 이날부터 2단계로 격상했지만... 통계상으로 보면 지난 2∼3월 신천지예수교 증거장막성전(신천지) 대구교회...수도권지역 사회적거리 서울, 경기지역의 '사회적 거리두기' 단계를 이날부터 2단계로 격상했지만, 수도권 확산세가 전국적 대유행으로 번질 수 있다는 우려가 고조되고 있다....[긴급]사회적 거리두기 파주 코로나바이러스 요새 불안해서 그런지 새벽에 종종 잠이 깨더라구요 ㅠㅠ 어제부터 서울 경기지역에는 사회적거리 2단계 격상되었어요;; 저희 동네 경기도 파주도 마찬가지로... vaZQRsQg.X