강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

야구 프리미어12 한국 일본 결승진출
오늘 한국과 일본의 경기가 있는데 이게 결승은 이미 두 팀이 진출되어 있어서... 한국 일본 경기 무조건 두경기 다 이기면 좋겠지만.. 저는 한화 팬인데 한화선수가...정말 일본 온듯한 느낌이죠??? 냄편님 이 시국에 이런곳에 와도 돼??? 응 한국인이 운영하는곳이래 3시 맞춰서 들어갔는데 저희 말고도 시간 맞춰 오신 분들이 많더라구요...▽▼▽ 한국 일본 야구 한일전 중계 시청안내 ▽▼▽ 프리미어12 한국vs일본 야구 한일전 중계 (대만vs호주) 경기일정 2019년 일본에서 열리고 있는 프리미어12...프리미어12 중계 한국 왜냐 이미 한국과 일본은 순위 상관없이 결승 진출이 확정되었고 오늘은 1위냐 2위냐를 결정짓는 싸움입니다. 진짜는 내일 프리미어12 대회 결승전 입니다. 역시...유니클로 일본 네티즌 한국 일본 중계 야구 거제 몽돌 </span>

<!-- 테러 태그 방지용 --></xml></xmp><a href=