강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

[MBC] 박수영 "김창룡 후보자, 오거돈 회견 때까지 성추행 몰라"
청문회에서는 故 박원순 서울시장 성추행 의혹과 오거돈 전 부산시장 성추행 사건 등 주요 지자체장에 대한 미투 수사 상황이 주요 쟁점이 될 것으로 보임 ☞ 19일...7월 20일 월요일 뉴스 고(故) 박원순 전 서울시장의 성추행 의혹과 오거돈 전 부산시장의 성추행 사건 등으로 지지율이 떨어지고 있는 상황에서 민주당이 특단의 대책을 내놓은 것이다....<밤쉘>- 직장 내 성추 서울시장 성추행 의혹에 대해 사과하며 피해자를 '피해 호소인'이라고 했다.... 하지만 안희정 전 충남지사, 오거돈 전 부산시장 사건 때는 발생 직후부터 피해 여성을...[브리핑] 오거돈 부산시장 사퇴 / 미래통합당의 긴급재난지원금 발목잡기 (강민진 대변인) ■ 오거돈 부산시장 사퇴 관련 오거돈 전 부산시장이 성추행 사실을 인정하며...이미 이전에 충남지사 안희정과 부산시장 오거돈의 성추행 사건이 있었기 때문에 공직자의 성추행 사건이 유달리 새롭지 않지만 박원순 시장의 사건이 우리에게 충격을...지금 피해 회복에 집중하고 있을 오거돈 부산시장 성추행의 피해자에 관한 얘기다. 이 분은 추행이 발생하자마자 바로 현장에서 강력하게 거부하고 저항했고, 현장을...박원순의 성추행 자살사건은 전 국민에게 준 충격이 너무나 크다. 충남도지사... 그리고 잊을만한데 터진 게 부산시장 오거돈 성추행이다. 하필이면 이 시점이 4....등장한 '박원순 성추행 의혹' 앞에, 문재인 대통령은 계속 침묵하고 있습니다. '페미니스트'임을 자임하며 공약으로 내걸었던 대통령이 안희정-오거돈에 이은 민주당...[국제신문]야당 ‘오거돈 봐주기 수사’·‘박원순 피소 유출’ 정조준 국회 행정안전위원회 소속 통합당 박수영(부산 남갑) 의원은 19일 오거돈 전 부산시장의 성추행...박원순 서울시장 성추 me/5O5VAvlM " " " " " " 행정안전위원회 소속 미래통합당 박수영 의원이 "김창룡 부산지방경찰청장은 오거돈 전 부산시장의 사퇴 기자회견 전까지 오 전 시장의 성추행... g_thumbnai