강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

영결식, 13일 오전 8시 30분부터 온라인으로 진행한다고 밝혀.....
[속보] 서정협·백낙청 영결식은 13일이다. 이날 오전 8시30분에는 박 시장이 9년 동안 몸담은 시청에서... 이날 오전 빈소를 찾은 천주교 서울대교구 교구장인 염수정 추기경은 “박...7월 13일~18일 시간표 내일(13일) 오전 온라인으로 진행됩니다. 박 시장 장례위원회 공동집행위원장을... 영결식은 내일 오전 7시 30분 발인이 끝난 뒤, 서울시청으로 이동해 오전 8시 30분부...발인식은 13일 오전 7시30분 서울대병원에서 진행되며, 이후 오전 8시30분 서울시청에서 '온라인 영결식'을 겸한 영결식이 진행된다. 다만 서울시청 영결식 현장에는...박홍근 장례위원장 “ 서울시 제공 고 박원순 서울시장에 대한 영결식이 13일 오전 8시 30분 시청사 8층... 진행한다”며 “13일 오전 7시30분 서울대병원 장례식장에서 발인을 한 뒤 서울시청...영결식, 13일 오전 8시 -화/목 오전 8시30분 개설 -화/목 오후 5시 30분 개설 ※추가 개설 된 수업들은 수업 예약 목록에서 제일 하단에 위치하고 있습니다. 감사합니다. 즐거운 주말...박원순 장례위 "내일 13일 오전8시30분부터 온라인 영결식 발표 박 시장 장례위원회의 박홍근... 장례위는 13일 오전 7시 30분 발인 후 서울시청으로 이동해 오전 8시 30분부터 시청...박원순시장 온라인영결 13일 오전 7시30분부터 발인 절차가 진행된다. 오전 8시30분 시청에서 영결식이 진행된다. 영결식 이후 고인이 9년 가까이 몸담은 서울시청 주변을 돌며 고별 인사를...당진시 오늘의 시정 【 장례위는 오는 13일 오전 7시 30분 발인 후 서울시청으로 이동해 오전 8시 30분부터 시청 다목적홀에서 온라인 영결식을 진행한다고 전했다. 영결식은 서울시와 tbs...《시장 동정》 ▲ 김홍장 당진시장 = 13일 오전 8시 30분에 당진시청 접견실에서 월요 소간부회의를 주재한다. <사진자료> 당진, 여름날 연꽃풍경 - 합덕읍 합덕제, 면천면...장례위는 13일 오전 7시 30분 발인 후 서울시청으로 이동해 오전 8시 30분부터 시청 다목적홀에서 온라인 영결식을 진행한다고 설명했다. 영결식은 서울시와 tbs 유튜브... HU1elTUfHU