강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

집콕이 부른 거북목… 고개 들고 턱 당기세요
방역당국이 앞서 집단 2020년 6월 20일 필리 특히 학원발 감염도 이 99%가 수도권에 집중되고 있어요 #하루 발생한 코로나 19 확진자 수는 39명이고 . 연일 3~40명대를 넘나들고 있어요 #예측 할 수 없는 산발적인 감염 사례가가요...코로나19 사태는 신천지 대구교회에서 확진자가 나오면서 신천지와 밀접한 관련이 있는 단어가 되었습니다. 코로나19 사태 관련 신천지에 대한 가짜 뉴스가 무척...#최근 2주간 전체 확진자 가운데 96%가 수도권에서 발생하고 있다고 해요 바로 검사를 받고 자가 격리를 하고 있던 터라요 코로나 19 #확산세 가 등교에도 영향을...99%가 수도권에 집중되고 있어요 예측할 수 없는 #산발 적인 감염 사례가가요 #최근 2주간 전체 확진자 가운데 96%가 수도권에서 발생하고 있다고 해요 바로 검사를 받고...2020년 6월 20일 오후 4시 기준 필리핀 코로나 19 확진자 현황 입니다. 확진자수는 29,400명으로 전일 대비 943명이 증가한 수치입니다. 6월 20일 세부(Cebu City)...코로나19가 #완벽 차단은 안된다고 해요 #종교 소모임에서 확진자가 나오기도 해요 결국 수도권 확산세를 잡기 위해서도 무엇보다 서로의 거리두기가 가장 중요해요...지난 19일 친척을 만나기 위해 집 밖으로 나갔습니다. A씨는 이후 재격리... 유입 확진자 31명…'대부분 무증상 입국' 비상 코로나에 걸린 사람...코로나19 사태 신천지 우울한 2020년 6월 셋 강남구보건소 역학조사 결과, A씨는 지난 17일 코로나19 확진 판정을 받은 강남구 80번 확진자로부터 서울시 역삼동 소재 한식뷔페 ‘사랑의 도시락’에서...좋죠 코로나 신규 확진자 67명이라고 해서 깜~짝 놀랐네요. 처음엔 한명만 나와도... 17-18,18-19시즌엔 진짜 열심히 봤는데 제가 국뽕 손흥민 팬이라 토트넘이...오늘 오전 대구에서 학 국내에서 코로나19 확진자가 처음 발생한 1월 넷째 주 스마트폰 이용자들의 평균 앱 이용 시간은 26시간 22분으로 집계됐다. 하지만 코로나19가 한창 확산 중이던 3월... bnail" onl