강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

[국내 주식] 6/18 오늘의 코스피 탐욕공포 지수
마치고 떠나는 도중 취재진의 질문을 받고 있다. 남정탁 기자 김연철 통일부 장관이 17일 문재인 대통령에게 전격 사의를 표명했다. 김 장관은...떠나는 김연철, 직원들 청와대 전관(사진=정석현 기자) [내외뉴스통신] 주해승 기자= 김연철 통일부 전 장관이 남북관계 위기 속에서 1년2개월 만에 통일부를 떠나며 "넘어지지 않고 고비를...김연철 통일장관 사의 표명 최근 북한의 남북공동연락사무소 폭파 등 남북관계 악화에 대한 책임을 지고 사의를 밝힌 김연철 통일부 장관이 오늘(19일) 장관직에서...남북관계 악화에 대한 책임: 통일부 김연철 통일장관 사의 표명 ``남북관계... 예상치 -26.1% 미국 증시 떠나는 중국 기업들 멕시코: 코로나19 하루 신규감염자...kr/6563154/159230696394 [TF사진관] '남북연락사무소 폭파' 소식에 급히 국회 떠나는 김연철 장관 김연철 통일부 장관(가운데)이 16일 오후 서울 여의도...[국내 주식] 6/18 오늘 ilLoad(thi