강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

19일 코로나19 발생 현황...대전서 며칠 새 16명 확진, 3명...
박능후 보건복지부 장관이 18일 최근 수도권 외 지역인 대전 등에서 코로나19 확진자가 발생하는 것과 관련 "연쇄 감염으로 이어질 수 있어 긴장의 끝을 늦출 수 없는...대전 유성구 코로나19 검사 코로나19 대전·충남·세종 확산세 '무섭다'…나흘간 25명 확진(종합3보) 대전 집단감염 비상 사흘새 25명으로 증가…수도권도 지속 확산(종합) 대전발 집단감염...  (6/18) '코로나19' #대전코로나확진자동선 https://blog.naver.com/pds7724/221982223854 #대전확진자동선 #6월19일 업데이트 코로나 확진 환자 발생동향 및 이동경로 입니다.가짜 정보나 카더라 통신을 믿지...대전 충남 코로나19 확진자 증가 수도권에 이어서 대전 충남지역에서도 코로나19 지역 감염환자가 급격히 늘어나고 있다. 특히 대전지역은 방문판매업체 관련...수도권 집단감염 대전 다단계업소 전수 현장 조사 [현대건강신문=박현진 기자] 코로나바이러스감염증-19(코로나19)가 대전·충청을 중심으로 확산되고 있다. 대전시는 최근 교회와...발생-코로나19 수도권 유성구 코로나19 확진자 발생 안내 ✔대전66번 확진자 - 여(60대) 관평동 거주 ✔대전67번 확진자 - 여(60대) 장대동 거주 ✔대전68번 확진자 - 여(60대) 지족동 거주 대전...대전시 코로나19 65~68번 확진자(질병관리본부 미채번) 발생 및 이동경로 안내입니다. 대전 65번 확진자 - 여(50대), 중구 사정동 - 대전 61번, 63번 확진자의 접촉자...대전 충남 코로나19 확 대전시 코로나19 65~6 어느새 대전 지역까지 확산된 것 아닐까 의심되는 하루... 대전 꿈꾸는 교회 7명... 신종코로나바이러스, 우한코로나바이러스는 섬세하고 세밀한 판단과 정책으로...대전의 한 교회에서 발생한 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 집단감염이 서울과 경기 안산 등 수도권으로 전파됐다. 18일 서울 강서구와 경기 안산시에 따르면...19일 코로나19 발생 현 9명, 대전 6명으로 완치로 격리 해제된 확진자는 35명 추가돼 총 1만835명으로... 참고하세요 #코로나19 #대전코로나19집단감염 #무증상감염자 #주한미군...대전 코로나19 확진자 NG.yuseong