강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

아이즈원 사쿠라 modelpress 인터뷰 기사   아침이슬 2019-09-13 (금) 19:35 조회 : 1266 추천 : 9   #mw_basi

https://mdpr.jp/interview/detail/1871279

----------------------------

기사 번역 (엠넷갤 펌)

아이즈원 미야와키사쿠라, 엠스테 본방 전에 직격. 최신곡에서 긴 검은 머리로.. akb 맴버와 이야기 했을까?

13일 방송인 테레비아사히 '뮤직스테이션 스페셜'에 12인조 글로벌 걸그룹 아이즈원이 출연한다. 모델프레스는 출연 직전 멤버인 미야와키 사쿠라를 직격 인터뷰 하였다.

ㅡ 아이즈원 화제의 신곡 뱀파이어를 tv 첫 공개.

3번째 등장이 되는 아이즈원은 화제의 최신곡 뱀파이어를 티비 첫공개한다.

ㅡ 이번 노래 뱀파이어는 어떤 노래인가요?

이번 노래는 뱀파이어를 테마로 섹시하면서 귀여운 느낌이에요. 뱀파이어라고 말해도 무서운 뱀파이어가 아니라 귀엽고 큐트한 뱀파이어가 되는 거랍니다.

ㅡ 이번 의상 포인트는?

17세기의 서양관에서 찍은 뮤비의 의상과 같은 건데요, 쟈켓이 반짝이는 느낌이라 지금까지 의상 중에서도 귀여운거로는 가장 마음에들어요.

ㅡ 다들 조금씩 다른 디자인으로 되어 있나요?

쟈켓을 벗어도 의상이 되는거라 안쪽이 꽤나 달라요.

ㅡ 곡에 따라 매번 컨셉에 맞춰서 비쥬얼을 바꾸고 계신데요. 이번 미야와키씨의 비쥬얼 포인트는?

뮤비에서도 가장 처음에는 저만 뱀파이어라고 하는 설정이었어요. 뱀파이어는 검정색 머리인 이미지가 강한 것 같아서 이틀 전 쯤에 검정색 머리로 염색을 다시 했어요. 붙임머리도 했어요.

ㅡ 다른 멤버는 어떤가요?

히이쨩은 금발에서 거의 하얀색을 하게 되었지만 그게 공주님 같아서 테마에 어울리고 멋지다고 생각해요.

ㅡ 스테이지위 춤의 포인트는?

아이즈원이라고 하면 포메이션 댄스인데요 저번 부에노스때와 같이 Ruu 선생님이라는 분이 맡아주셔서 손의 자세한 움직임이 꽤나 많고, 후렴구 부분에서 송곳니 포즈라고 하는 것을 하는데 그 부분을 꼭 봐주셨으면 해요.

ㅡ 첫공개인데 긴장되시나요?

엠스테라 긴장됩니다.

ㅡ hkt나 akb일 때 출연했을 때와는 심경이 다른가요?

그렇죠. 거기다 이번에는 제가 센터를 하게 되어서 더욱더 긴장되요.

ㅡ akb분들과 이야기는 하셨나요?

방금 대기실에 가서 인사를 하고 왔어요. 음악 방송에서 같이 무대하는 일이 많아서 꽤나 만나요. 미쿠도 그렇고 유이, 유키링 씨 등 이야기했습니다.

ㅡ 예전 동료와 같이 공연한다는 것은 안심감이 있나요?

기쁘기도 하고 제가 48그룹으로써 나오지 않는다는 게 신기한 느낌이 들지만, 서로 다른 장소에서 열심히 하고 절차탁마했으면 해요.

ㅡ 감사합니다! 스테이지 기대하겠습니다.