강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

특수싱글벙글 타락딸배
img

img

img

신고 오지게 당해서 인질이 된 딸배가 다른 딸배를 잡고다님

행복의 한 쪽 문이 닫히면 다른 쪽 문이 열린다. 그러나 흔히 우리는 닫혀진 문을오랫동안 보기 때문에 우리를 위해 열려 있는 문을 보지 못한다.-헬렌 켈러

강남하이킥

길을 잃는 다는 것은 곧 길을 알게 된다는 것이다. - 동아프리카속담

레깅스룸

내일은 내일의 태양이 뜬다 피할수 없으면 즐겨라 -로버트 엘리엇

레깅스룸

삶을 사는 데는 단 두가지 방법이 있다.하나는 기적이 전혀 없다고 여기는 것이고또 다른 하나는 모든 것이 기적이라고 여기는방식이다.- 알베르트 아인슈타인

선릉레깅스룸

되찾을 수 없는게 세월이니시시한 일에 시간을 낭비하지 말고 순간순간을후회 없이 잘 살아야 한다.-루소

강남하이킥

모든것들에는 나름의 경이로움과 심지어 어둠과 침묵이 있고 내가 어떤 상태에 있더라도 나는 그속에서 만족하는 법을 배운다-헬렌켈러

레깅스룸

내가 헛되이 보낸 오늘은 어제 죽어간 이들이그토록 바라던 하루이다 단 하루면 인간적인 모든 것을 멸망시킬수도 다시 소생시킬수도 있다-소포클레스

레깅스룸