강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

해제 언제?, 올림픽대로, 강변북로, 동부순환도로, 교통상황 등...
서울 강변북로·올림픽 한편 전날 오전부터 통제됐던 내부순환로 마장램프∼성수JC 구간과 동부간선도로 군자교∼성수JC 구간은 이날 오전 6시를 기해 해제됐다.동부간선도로·내부순환로 등의 통행 통제가 해제되고 있다. 7일 서울시는 이날... ********@******.*** 올림픽대로와 강변북로 등 일부 도로는 여전히 통행이 통제되고...제한이 해제됐다. 전날 오전부터 통행이 통제됐던 동부간선도로 전 구간과 내부순환로 마장램프∼성수JC 구간도 이날 오전 재개됐다. 하지만 올림픽대로 염창IC...내부순환로 마장램프∼성수JC 구간과 동부간선도로 군자교∼성수JC 구간은 이날 오전 6시를 기해 해제됐다. #서울강변북로올림픽대로곳곳통제 #내부순환등은해제서울 동부간선ㆍ내부순환 통제 해제… 강변북로는 여전, 강변북로, 올림픽대로 도로 침수로 곳곳 '통제' 팔당댐과 소양강댐 등 방류량이 증가하고 폭우가 겹치면서...서울 시민이 가장 많이 이용하는 강변북로와 올림픽대로 등 주요 도로들이... 7일까지도 해제가 쉽지 않을 수도 있다고 전했습니다. 내부순환등은해제...발령 서울 곳곳 및 올 해제 언제?, 올림픽대 서울 동부간선·강변북 한편 전날 오전부터 통제됐던 내부순환로 마장램프∼성수JC 구간과 동부간선도로 군자교∼성수JC 구간은 이날 오전 6시를 기해 해제됐다. 연합뉴스동부간산도로·내부순환로·강변북로의 통행 통제가 해제됐다. 7일 서울시는... 경찰 관계자는 "현재 시설관리공단 직원들이 들어가 토사 물을 치우는 등 안전...도로통제에 팔당댐과 소양강댐 방류량이 계속 늘면서 해제가 지연되거나 도로의... 경찰에 따르면 이날 오전 2시부터 내부순환도로 양방향이 도로통제로 본선 차량...서울 강변북로·올림픽 계속…내부순환 등은 해제 ■오늘 전공의 집단휴진…진짜 고비는 1주일 뒤... 경보 해제… 한국 '여행 재고'로 하향 ■與 윤건영·민형배 "국회의원 4연임 금지...동부간선·내부순환· 강변북로·내부순환 통 dfMjU1%2FM