강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

특수PD를 대하는 주우재의 3연속 탈룰라
img

img

img

img

img

img

img

img

img

img

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지 뭐 이러냐고 하려다
급 탈룰라 시전

하...하는 수 없이
바지는 안되겠으니
다른걸로 패션 지적해야겠다며
학생도 안 맬 가방을 지적함

img

img

img

근데 쎄하다

img

img

img

img

아 그치? 평범한 애들은
못매고 서울대 갈 학생이 매고다닐
가방이었지? 또 탈룰라 시전
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 더이상 흠잡을게
없나 싶다 안경이 눈에 들어옴

어휴
완전 티나는 안경이다 싶어
이거라도 하자며 공격삼으려는데

img

img

img

img

티나지, 예쁜 티가 확난다고 아 ㅋㅋㅋ

결국 3연속 탈룰라를
시전해야했던 주우재

자신을 내보여라. 그러면 재능이 드러날 것이다.- 발타사르 그라시안

하이킥레깅스룸

가난은 가난하다고 느끼는 곳에 존재한다 .- 에머슨

강남하이킥

재산을 잃은 사람은 많이 잃은 것이고 친구를 잃은 사람은 더많이 잃은 것이며용기를 잃은 사람은 모든것을 잃은 것이다-세르반테스

선릉레깅스룸

오랫동안 꿈을 그리는 사람은 마침내 그 꿈을 닮아 간다 -앙드레 말로

선릉레깅스룸

산다는것 그것은 치열한 전투이다. -로망로랑

강남하이킥

네 믿음은 네 생각이 된다 네 생각은 네 말이 된다 네말은 네 행동이 된다 네행동은 네 습관이된다 네 습관은 네 가치가 된다 네 가치는 네 운명이 된다 -간디

선릉레깅스룸

단순하게 살라. 쓸데없는 절차와 일 때문에 얼마나 복잡한 삶을 살아가는가?-이드리스 샤흐

강남하이킥