강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

[마리몬드] 일본군 '위안부'피해 할머니의 삶 <꽃할머니 프로젝트>
몇 주 전부터 새로운 프로젝트를 위해 하나, 둘 꽃 작품을 완성하고 있어요. 좋은 선생님과 인연이 되어 함께 수업하는 시간들이 마냥 설레이기만 합니다. 가끔 이렇게...아기자기한 꽃 장식들 준비에 한창입니다 지금도 현재 진행형으로 하나씩 추가되고 있으니 카페에 작은 봄을 담고 있는 오토프로젝트에서 커피 한잔하시면서 좋은...구미카페&구미세차장 파주시, ‘경제, 살린 22일은 ‘두 배 주문의 날’로 물품 등을 두 배 주문해 나눠 쓰는 날이며 3월 5일은 ‘꽃 드림의 날, 사모 데이’로 사모, 존경, 격려의 마음을 꽃으로 전하는 날로 정해...하드_드로잉_동백 이번에 구매한 마리몬드 폰케이스 / 동백 케이스도 예쁘지만 의미가 참 좋은 마리몬드:) 가장 시린 계절에 피어나는 아름다운 꽃, 동백은 지는...VT 코스메틱 블라인드 [삼우모] 삼성전자우 오늘도 행복한 하루 보내세요...^^ [봄 프로젝트]교육계획안 https://www.happycampus.com... - 봄에 피는 꽃 오려붙이기 - 봄에 피는 꽃 이름 찾아 적기 - 봄에 피는 꽃 색칠하기...[봄 프로젝트]교육계획 #삼우모 #삼우모프로젝트 #삼성전자우 #삼성전자우모아가기 안녕하세요!... 벌써 기다려집니다.ㅎㅎ 삼우모 프로젝트가 벌써 8주차가 되었습니다. 많은 분들께서...제가 좋아하는 브랜드 VT 코스메틱에서 얼마전 신제품 블라인드 프로젝트 체험단을 모집했었는데 영광스럽게 당첨되었어요!!! 이번 VT 코스메틱 신제품은 주요 성분인 금...바쁜 현생에 늦어버린 승식이의 프로젝트 싱글 발매 포스팅 ㅠㅠㅠㅠ 내가 직접... 프로젝트 싱글 음원이지만 승식이가 너무 잘 소화해줘서 매일매일 듣고 싶어지는 노래...감사숲프로젝트, 잠맞이 의식, 요가수련일지 평생쓰기 - 기록에 미친 사람 되기... ~~~~~~~~~~ <유튜브 영상 1년간 2천개 올리기 프로젝트> 2019년 9월 6일 ~ 2020년 9월 6일...[ 빅톤 ] 강승식 ' 사 [마리몬드] 일본군 '위 [부산포슬린의 일상] 파주시,‘경제, 살린 데이’프로젝트 추진 파주시는 코로나19로 침체된 지역경제를... 5일은 ‘꽃 드림의 날, 사모 데이’로 사모, 존경, 격려의 마음을 꽃으로 전하는... 7TO8vL3ayY