강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

문 대통령, 봉오동전투 100년 "홍범도 장군 유해 모셔와...
봉오동전투 100주년을 /해군 봉오동 전투 100주년(7일)을 앞둔 지난 5일 해군 잠수함인 홍범도함 승조원들이 함상에서 순국선열과 호국영령을 향한 '존경과 감사'의 의미를 담은 수어...온라인으로 봉오동전투100년을 맞이하여 애니메이션을 개관을 했다고 합니다.... 싸운 100년 전 그날의 역사속으로 ... #봉오동전투 #100주년 #홍범도 이미지출처및...오늘 봉오동 전투 전승 100주년을 맞아 문 대통령은 #SNS 메세지에서 "#독립군 을 기리는 일은 국가의 책무"라고 올렸습니다. 그리고 "100년 전 오늘 홍범도, 최진동...< 봉오동 전투 100주년 [속보]문대통령 “봉오동 전투 100년…평범한 국민의 위대한 힘” 문재인 대통령은 7일 “‘독립전쟁, 봉오동 전투 전승 100주년’ 평범한 국민의 위대한 힘을...잠수함 홍범도함, 봉오 문 대통령, 봉오동전투 11월에 온 비행기 봉오 “봉오동 전투 100년…평범한 국민의 위대한 힘” 문재인 대통령은 7일 “‘독립전쟁, 봉오동 전투 전승 100주년’ 평범한 국민의 위대한 힘을 생각한다”고 말했다. 문...그럼 봉오동전투 100주년을 맞아 이 전투에 대해 짧게나마 알아보며 돌아보도록 하죠 때는 100년전 딱 이 맘 때쯤 벌어졌습니다 ( 그때도 서서히 초여름의 날씨로...봉오동 전투 전승 100 문 대통령, 봉오동전투 세번째로 전해드릴 소식은 오늘이 봉오동전투 승전 100주년이 되는 날입니다. 문대통령은 오늘 오전SNS를 통해 100년 전 오늘, 홍범도 장군과 최진동 장군이 이끈 우리...✔독립의 역사를 바로 알고 선열들의 희생과 헌신을 기억해야 할 것 ✔100년전 선열들의 위대한 정신을 본 받아 대한민국의 새로운 100년 만들어가야...com 오늘 대일본 첫 승전 100년... 그날의 재구성 봉오동전투 일본군 궤멸적 타격... 신출귀몰한 홍범도 부대 www.ohmynews.com 오늘을 기억하기 위하여 2017년 봉오동 전투...원묵고등학교 여학생 문 대통령은 봉오동 전투 전승 100주년인 오늘 SNS 메시지에서 "독립군을 기리는 일은 국가의 책무"라며 이같이 밝혔습니다. 문 대통령은 "100년 전 오늘 홍범도... CWrIzrJ-bT