강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

군복입고 동성간 성행위 사진…"후임들은 이러는거 모르겠지"
[군사경찰 수사] 군복 mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0003010835&date=20200621&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=102 군복입고 동성간 성행위 사진…"후임들은 이러는거 모르겠지...이 동성애자 현역 공군 병장은 ‘후임들은 내가 이러는 거 모르겠지?’, ‘연하 군인탑에게 XX고 난 후’ 등 자신이 군인임을 거짓없이 드러내는 문구도 함께...군복입고 동성간 성행 '후임들은 내가 이러는 거 모르겠지' 등 음란한 내용의 글도 게시됐다. 올 2월에 개설돼 지속적으로 음란 게시물이 올라온 것으로 보인다. 조사결과 현역병이라면 어떻게...또 ‘후임들은 내가 이러는 거 모르겠지’ 등 음란한 내용의 글도 적혔다. 이 트위터 계정의 팔로워는 5100여명에 달한다. 해당 글이 온라인 커뮤니티 등에 퍼지며...글에는 ‘후임들은 내가 이러는 거 모르겠지’ 등 음란한 내용의 글도 게시된 것으로 전해졌는데 군형법에 따르면 현역 군인이 동성 간 성행위를 했다면 처벌...‘후임들은 내가 이러는 거 모르겠지’ 등 음란한 내용의 글도 게시됐다. 현역... #군복입고음란행위 #군복입고음란행위트위터에사진 #후임들은모르겠지mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0003010835 군복입고 동성간 성행위 사진…"후임들은 이러는거 모르겠지" 소셜네트워크서비스(SNS)에 군복을 입고...현역 공군병장 트위터 '후임들은 내가 이러는 거 모르겠지' 등의 글도 게시됐다. 군사경찰은 트위터 음란 사진의 배경이 군부대 내부인지, 게시자의 신분이 군인인지 여부를 확인하고...‘군복 입고 음란행위 "후임들은 모르겠지"…군복 차림 동성 성행위 셀카 파문 [이데일리 이재길 기자]... 또 ‘후임들은 내가 이러는 거 모르겠지’ 등 음란한 내용의 글도 적혔다. 이...< 공군 동성애 > 사진 이 게시자는 보란듯 ‘후임들은 내가 이러는 거 모르겠지?’, ‘연하 군인탑에게 XX고 난 후’ 등 자신이 군인임을 드러내는 문구도 함께 적었다. 현행법에 따르면 이...군인이면서 왜 이런짓 yNzE4OTU5M