강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

전국 첫 교내 전파, 대전 초등학교서 확진자 동급생 2명 확진
[이슈] 대전 천동초등 초등생 2명을 비롯 4명이 추가로 확진돼 총 121명으로 늘어 학생으로의 확진자 확산에 비상이 걸렸다. 대전시는 이날 오후 9시 16분 “대전지역 코로나19 확진자가...확진자와 접촉 접촉자 또한 확진자 2명이 다닌 학원 등에서 접촉한 학생이 있음을 확인하여 감염 차단 및 추가 조사를 위해 접촉한 학생이 소속된 학교 14교(대전천동초 및...[속보] 대전 코로나19 대전 코로나 초등학생 http://me2.do/5SU6oDTl대전 확진자와 접촉 접촉자 대전 초등학교서 확진자 동급생 2명 확진 22∼24일... 방역 당국은 115번 확진자의 동급생 가운데 추가 감염자가 나오자 이 학교...전국 첫 교내 전파, 대 30일 대전시에 따르면 이날 밤 초등학교에서 감염된 천동초 재학생 2명을 포함해... 대전시는 추가 확진자 4명을 대상으로 역학조사를 실시한 뒤 동선 등을 공개할...학생 2명이 이날 코로나19 확진 판정을 받았다. 이들 중 1명인 대전 120번 확진자... 방역 당국은 115번 확진자의 동급생 가운데 추가 감염자가 나오자 이 학교 5학년...전국 첫 교내 전파…대 30 일 오전 10 시 현재 대전 코로나 19 확진자 2 명이 추가되어 누적으로 총 117 명째입니다 . 지난 6 월 15 일 대전지역에서 한 달여 만에 재확산된 이후로는 71 명...코로나 확진자 추가 발 충남대학교병원 입구 앞에 설치된 선별진료소 안내문.(충청신문DB) [충청신문=] 대전에서 30일 코로나19 확진자 2명이 추가 발생했다. 이에 따른 지역 내 누적...학생 2명이 이날 코로나19 확진 판정을 받았다. 이들 중 1명인 대전 120번 확진자는... 방역 당국은 115번 확진자의 동급생 가운데 추가 감염자가 나오자 이 학교 5학년...대전 코로나 초등학생 중학생 114번 115번 확진자 추가됨으로 교육계 비상 대전 코로나 추가 확진자가 113번 확진자의 자녀로 확인됬다고 합니다. 자녀 3명 중 2명이... 16%2F20200