강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

⛑ 전국 강수량 물폭탄 부산 울산 인천 호우경보 서울 세종...
여기저기서 물이 넘쳐난다 온몸이 비에 젖었다 우산을 들고 걸어도 소용없었다 이미 온천천은 통제가됐고 부산 동천도 범람했다고 뉴스 속보가 나온다 부산아...부산 전지역 도로 침수 우리집 앞 맨홀 뚜껑이 분수처럼 솟아 오르네요 모두 비 피해 없기를 진심으로 바랍니다. #부산호우주의보 #부산호우경보 #부산폭우 #부산침수부산엔 저녁 8시에 호우경보가 내려졌는데요. 오늘(23일) 밤이 이번 장맛비의 '고비'가 될 것으로 보입니다. 레이더 영상을 통해 비구름의 모습을 자세히...#강수량 #호우주의보 #호우경보 #태풍 #호우특보 #물폭탄 #부산호우경보 #울산호우경보 #인천호우경보 #서울호우주의보 #세종호우주의보 #태풍급강풍 #태풍급폭우...호우경보 부산날씨 재난문자 줄줄이오고 부산침수 걱정되네요 아니 언제부터... 좋겠어요 #부산날씨 #부산침수 #부산폭우 #부산호우경보 #장마 #부산침수피해...[부산 침수] 부산에 호 부산 호우경보 천둥번 부산 호우주의보, 호우 호우경보 부산날씨 재 부산 호우경보 천둥번개를 동반한 많은 비... 와..... 지금 천둥번개를 동반한... 많은 비가 내리고 있다..;; 낮에는 부산 호우주의보 발령이더니... 8시 이후부터는...⛑ 전국 강수량 물폭탄 초량 1, 2 지하차도, 진시장 지하차도, 남구 우암로 등이 침수돼 도로가 부분, 전면 통제되고 있다. #부산 #지하철 #호우경보 #강수량방법을 마련했으면 ㅠㅠ 지금 집에 못가고 갇힌분들 무사히 집으로 귀가하고 다들 다치지마세여ㅠㅠㅠ 이제 비좀 멈춰줘ㅠㅠ #부산 #부산호우경보 #폭우 #안전 #무사히[칠월23] 부산호우경보 23일 호우 경보로 부산에 많은 비가 내리면서, 부산의 주 간선도로인 중앙대로 일대가 침수됐다. 이 여파로 부산도시철도 1호선 부산역 등 도시철도 주요 역사가...부산에 호우 경보가 내려진 가운데 부산역 등 지하철역과 도로 등이 침수되고 있다. 23일 부산지방기상청에 따르면 이날 오후 10시 30분 현재 강우량은 해운대 188....부산 날씨 호우경보 경 보국신당.부산점집.해 [이슈] 부산 호우 경보 i0318%2F15