강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

2020년 9월 6일 일요일 제 10호 태풍 하이선 감시 #6
[날씨] 태풍 하이선 북상 중..오늘 간접 영향으로 전국 비마이삭에 이어 하이선이 북상 중에 있는 상태인데 처음 예상과 달리 하이선은 우측으로 경로가 꺾어지고 있는 상태 입니다. 태풍 10호 하이선이 관측 됐을 때 한반도를...대구수입차락폴딩 마세 - 네, 제 10호 태풍 '하이선'이 북상 중입니다. 현재 일본 오키나와 동쪽 해상에 위치해 있고, 내일쯤 제주와 규슈 사이를 지나 동해안을 스치듯 지날 것으로 예상하고...11W TY(Category 2 태풍 하이선) 위치- 27.5°N130.3 °E 최대 풍속- (JTWC기준) 95KT (약 49m/s)... 향후 북상하면서 점점 높아질것으로 보입니다. 먼저 JMA진로도입니다. 현재...태풍 10호 하이선 예상 제10호 태풍 ‘하이선’이 7일 오전 9시 부산에 가장 근접할 것으로... 따라 북상한다. 부산에 가장 근접하는 시간은 오전 9시로 예보됐다. 해당 시간과...#태풍하이선이 북상하고 있네요 제발 피해없이 얌전히 지나가길 간절히 바래봅니다. 오늘은 예비처갓댁에 인사드리러 가는날 예쁜꽃으로 장모님께 마음을...제10호태풍 하이선이 북상하고 있습니다 모두 시설물 관리에 유의 하시며 제발 태풍비해 없으시길 바라겠습니다 날씨는 흐리지만 즐겁고 행복한 주말 보내세요...예비처갓댁인사꽃바구 10호 태풍 '하이선' 동해안 따라 북상..지역별 최근접 시간은?일본에서는 태풍 '하이선' 북상 소식에 벌써 식료품 사재기 현상이 일어났다고 하네요. 우리나라도 오늘밤부터 강한바람과 집중호우가 예상되는데요, 제발 별 탈없이...2020년 9월 6일 일요일 과...#태풍하이선