강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

집에만 있어 우울하신가요? 코로나 블루 예방웹툰 보러오세요!
이렇게 #코로나19 #사회적거리두기2.5 이겨내고 있습니다. 주말, 코로나블루에 비우기와 집밥 그리고 피자로 이겨냈다! 잘 했어! 잘 했어! 다음주에 조금 더 아끼면 되니까!...코로나블루를 떨쳐내는 코로나 블루 예방웹툰 보러오세요! 최근 코로나19 감염증 확산이 지속됨에 따라 우울감, 무기력증 등을 경험하는 ‘코로나 블루’가 증가하고 있다는 소식 들으셨나요?...바야흐로 9월 2일 -코로나 블루에 찌들어 어디든 가야되겠다는 논의 중- 마침... 코로나 free- 시간표 보니 당장 내일 아니면 못 갈 삘 그래서 9월 3일 다녀왔다 ! 북한산...끝이 안 보이는 코로나로 마음이 지치는 요즘 이럴 때 좋아하는 것들 날 기쁘게 하는 것들을 꼭 해야 한다. 바쁜 나날에도 짬을 내서 해야 한다 그것이 휴대폰을 보는...20200902 의 기록 코로나 블루의 감정이 올라왔을때 가장 먼저 주저리 주저리 적어놓은 글이다. 너무 블루블루해서 담아 두고있었지만 이렇게 꺼내면서 털어내어 블루가...코로나 속 감정 돌보기 그중 딱 코로나 시작 전 다녀온 괌이 제일 그리워요. 돌아온 그날부터 코.로.나 이... 많았어요~ 코로나가 올 걸 알았나 봐요?? 에메랄드 밸리 진정한 에메랄드 색을 보고...확산된 코로나19로 인해 2.5단계로 격상한 후, 그 단계를 더 연장한다고 하는데요.... 이렇게 비대면을 추구하다 보니 많은 분들이 ‘코로나 블루’에 걸렸다며...코로나 블루 피해 가기 코로나 블루, 랜선으로 않고 코로나블루라고 저도 우울증이 찾아오는 것 같아서 무서운 것 있죠? 그래서... 샵 내부에는 코로나 확산 방지를 위해 손님들이 모이지 않게 하도록 신경을 쓰시기...코로나로 다시 발이 묶이네요... 내 맘대로 안되는 코로나, 잘 피해 가는 방법은 뭘까요? 2.5 거리두기는 기본이고요~ 그래서 다운되는 마음과 몸의 근육을 잡는 방법...어차피 이 코로나 오늘 내일 끝날거 아니잖아요. 그럼 얼릉 이 상황 받아들이고, 제가할 수 있는것에 집중하렵니다. 아마 그게 이 상황을 이겨낼 수 있는 가장 합리적인...집에만 있어 우울하신 코로나블루 마음돌보기 ⛺️코로나 블루 극복 안양네일에서 네일 받 코로나블루에도 가계부 코로나블루 이겨내는 23900x548&