강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

가을이 왔어요! 가을이 성큼 다가온 요즘, 양개방화문을 이전...
항암배추 모종을 심은게 2주 밖에 안되었는데 싱싱하고 넓게 펼쳐져 있는 가을배추 우리 가족 건강식단 준비 자급자족으로 부모님과 함께하는 주말시간 최고의 행복입니다입었다 가을이 너무 빨리 와서 토요일에 입길 잘했어.. 용산 아이파크몰 털레털레 가는 길 자라 청 숄더백 넘 귀여워서 살뻔 했지만 참았다 가을옷 대잔치구만 닭살이...주말여행 서울 떠나 시 태풍이 가고,가을이 성 가을이 성큼 가을이 왔어요! 가을이 가을이라.. 꽃들도 너무 이쁘네요... 요즘 바람이 차갑게 느껴지더라고요..... 아침마다 고민하게 되는 것 같아요~~ 봄은 꽃구경 못하고 지나갔는데 가을은.... 코로나가...태풍이 가고,가을이 성큼 올해는 코로나에 장마에 태풍까지 정말 힘든 한해입니다. 모두 힘든 시기 잘 버티고 계신거죠? 여름이 가고, 가을이 오는 것이 순리이듯 모든...성큼 다가온 가을 하늘 가을이 성큼 신상 예정 이제 가을이 성큼 다가왔나봐요~ 창밖 하늘이 너무 이뻐서 근처 #왕숙천 에 다녀왔습니다 #파란하늘 #하얀구름 정말 예쁜 하늘이네요~ #가을하늘 오래~오래 보고...가을 성큼 : 양주시 산 이렇게 가을이 성큼 다가온 오늘 저는 경기도 시흥시 능곡중앙로 33 상록힐스테이트... 정말 조금씩만 버티고 노력하면 우리 모두에게 행복이 가을처럼 성큼 옆에서...태풍가고 어느덧 가을 성큼 적당한 온도 적당히 부는 바람 적당히 들어오는 햇살과... 보니 가을이 성큼 다가옴을 느낍니다. 세잎클로버밭에서 네입클로버도 찾아보고...가을 겨울 봄 으로 멋지게 치장 해보자! 작품으로 가보자~~~ #뫼비우스금 야들야들 꼬맹이로 와서 조금씩 아가티를 벗고 ᆢ속살은 환엽스럽게, 손톱은 붉게, 가을맞이...태풍이 지나간 자리에 나의 벨라님들 ❤️ 날이 많이 싸늘해 졌어요 하루아침에 가을이.. 이번해는 진짜... 선선한 가을 바람이 좋지만 이럴때 감기 조심하셔야 되요 아침 저녁으로 많이...#태풍이가면 가을이 성 언제 이렇게 가을이 다가온걸까. 긴 장마 속에 여름을 어떻게 보냈는지도 모르겠고, 여름이 갔는지도 몰랐는데 가을이라니... 계절이 가는지 오는지도 모를만큼...가을이 성큼 다가왔네 .D9PwJ_N-O