강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

MBC 입사시험 문제가 논란이 되고 있습니다.
MBC 입사시험 문제가 논란이 되고 있습니다. '박원순 전 서울시장 성추행 문제 제기자를 피해자라고 칭해야 하는가 피해 호소자라고 칭해야 하는가'라는 질문이 MBC...MBC 입사시험 논란에 MBC 입사시험 논란에 입사시험 논란 MBC, 재 김재련 "박원순 피해자 신입 기자 MBC 입사시험 논란에 재시험을 치르기로 결정했다고 밝혔다. MBC는 14일... 한편 구체적인 논술 시험 일정은 추후 공지할 예정이다. #MBC #입사시험논란 #입사시험기자 = MBC 취재기자 입사시험에서 고(故) 박원순 전 서울시장에게 성추행 의혹을 제기한 고소인을 피해자로 칭해야 하는지를 묻는 논제가 나와 '2차가해' 논란이 일고...두 차례에 걸친 신입사원 공채시험 논란을 보며, 국민들께서 보실 때“MBC는 공영방송임을 스스로 포기하였다”는 탄식이 나오지 않겠는가! 이렇게 MBC가 체계적이며...‘박원순 피해호소인’ /MBC 취재기자 입사시험에서 박원순 전 서울시장을 성추행 혐의로 고소한 피해자에 대한 호칭을 묻는 문제를 낸 MBC가 논란 끝에 사과하고 재시험을...MBC는 지난 13일 치러진 취재기자 부문 입사시험에서 '박원순 전 서울시장 성추행... 논란이 확산되자, MBC 측은 "해당 논제를 출제한 취지는 시사현안에 대한 관심과 사건...MBC 신입 취재기자 입사시험에서 고(故) 박원순 전 서울시장 고소인에 대한 호칭을... 칭해 논란이 됐다. ‘2차 가해’라는 지적이 이어지자 민주당은 고소인의 호칭을...언제나 논란의 MBC입니다. 이번에는 기자 입사시험 문제를 다분히 정치적인 성향을 체크하는 방식으로 제시해 논란을 빚고 있습니다. 더욱이 무척 예민한 문제를...입사시험 논란 MBC, 재시험 결정 2차 가해 사과취재기자 입사시험에서 박원순 전 서울시장을 성추행 혐의로 고소한 피해자에 대한 호칭을 묻는 문제를 낸 MBC가 논란...MBC 입사시험 논란 재 [MBC노조 성명 전문] 성추행 피해자라 부르지 못했던 MBC의 논술 문제 MBC 입사시험 문제가 논란이 되고 있다. “박원순 전 서울시장 성추행 문제 제기자를 피해자라고... 순 전 서울시장에게