강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

신형투싼 사전계약 첫날 1만대 돌파!???
▲ 현대차, ‘디 올 뉴 투싼’ 사전계약 첫날 1만대 돌파 현대차의 스포츠유틸리티차량 ‘디 올 뉴 투싼)’의 사전계약 대수가 첫날 1만842대를 돌파했습니다. 이는...신형투싼이 사전계약 첫날에 1만대를 돌파했다는 소식을 듣고 전해드리려 합니다^^ 16일부터 사전계약에 들어간 신형 투싼의 사전계약 대수가 하루 만인 17일까지...SUV ‘디 올 뉴 투싼’ ▲ ‘The all-new TUCSON’ 사전계약 첫날 1만 대 돌파, 역대 현대자동차 SUV 최대... 이어 사전 계약 첫 날 1만 대를 돌파한 것은 물론 현대자동차 SUV 최초로 사전 계약...이와 같은 실적은 더 뉴 그랜저(1만7,294대)와 신형 아반떼(1만58대)에 이어 사전 계약 첫 날 1만 대를 돌파한 것은 물론 현대자동차 SUV 최초로 사전 계약 첫 날 실적이...심양우 기자 과감한 혁신으로 돌아온 글로벌 스테디셀러 SUV ‘디 올 뉴 투싼’(신형 투싼)의 사전계약 대수가 첫날 1만대를 돌파했다. 현대자동차...이와 같은 실적은 더 뉴 그랜저(1만7,294대)와 신형 아반떼(1만58대)에 이어 사전 계약 첫 날 1만대를 돌파한 것은 물론 현대차 SUV 최초로 사전 계약 첫 날 실적이...신형 투싼의 인기는 못 신형투싼 사전계약 첫 예약 첫날 잭팟 suv 신기록 현대공업, 신형 투싼 부품 양산 돌입 **** 현대공업 (170030) 디 올 뉴 투싼` 사전 계약 첫 날 1만대 돌파…현대차 SUV..."현대 SUV 중 1등!" 신 신형 투싼은 더뉴 그랜저(1만7294대)와 신형 아반떼(1만58대)에 이어 사전 계약 첫날 1만대를 넘어섰다. 현대차 SUV로 국한하면 사전계약 신기록을 세웠다. 사전계약...경제 현대차 신형 투싼, 사전 계약 첫날 1만대 돌파4세대 신형 투싼이 사전계약 첫날 1만대를 돌파하며 현대차 SUV 사상 최대 기록을 달성했다. 현대차 제공 [세계비즈...현대차, 신형 투싼 사 `파격` 신형 투싼, 경 C%25A6_202