강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

난리난 GV60 근황
img

img

img

img

GV60 전기차가
역대급으로 까임.
안전과 관련된 사항이라 대형 이슈 터짐

4륜은 주행거리가 안나오니
2륜을 선택하는 오너들이 많은 상황에서

2륜 뒤가 저속에서도 어이없게
털리는 현상이 발생.
예전 아반떼MD 피쉬테일 현상처럼
고급차가 모닝 수준의 어이없다는 반응.

좋게좋게 리뷰해줬던
기존 유튜버들에게 '니들 다 알면서
왜 이거 한명도 이야기 안함?
소비자들에겐 존나 위험한건데?'
광역 어그로 시전.

유명 차 유튜버가 근 몇년간 볼 수 없었던
최악의 점수를 줘버림.

이에 GV60 오너들
더 이슈화 시키고 의견을 모아서
현대측에 전달해야한다는 파 VS
내 차가 그럴 일 없고 한낱 유튜버의
헛소리일 뿐이다 파

입양 시 체크 사항 리스트-강아지 가족 만들기 전 알아야할 사항 강아지를... #입양 자세한 내용은 아래 영상을 통해 확인해 보세요~ 구독과 좋아요. 우리는 두려움의 홍수에 버티기 위해서 끊임없이 용기의 둑을 쌓아야 한다.-마틴 루터 킹 제가 얼마 전에 제가 좋아하는 연애 예능 몇 개 소개드렸었는데요! 그중에 나는 솔로(나는 solo)라는 프로그램이 있었습니다. 되찾을 수 없는게 세월이니시시한 일에 시간을 낭비하지 말고 순간순간을후회 없이 잘 살아야 한다.-루소 검색결과가 3건 있습니다.

강남퍼펙트

엘리자베스 영국 여왕이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진 판정을 받았다고 버킹엄궁이 밝혔다. 평생 살 것처럼 꿈을 꾸어라.그리고 내일 죽을 것처럼 오늘을 살아라. -제임스 딘 오늘은 저처럼 들에게 도움이 될 만한 내용입니다. 지금이야 말로 일할때다. 지금이야말로 싸울때다. 지금이야말로 나를 더 훌륭한 사람으로 만들때다오늘 그것을 못하면 내일 그것을 할수있는가- 토마스 아켐피스 모로코 여행 #1 카사블랑카 하산 모스크 모로코 여행 포스팅을 위해 사진... 카사블랑카에 들른 다면 가볼 만한 곳 하산 모스크이다.

서울가라오케

... 2011년 12월 부부의 연을 맺었다. 해야 할 것을 하라. 모든 것은 타인의 행복을 위해서동시에 특히 나의 행복을 위해서이다.-톨스토이 드라마 '사랑의 불시착'(2019)을 계기로 사랑을 키운 배우 현빈(40)·손예진(40) 커플이 31일 '사랑의 정시착'을 했다. 나이가 60이다 70이다 하는 것으로 그 사람이 늙었다 젊었다 할 수 없다.늙고 젊은 것은 그 사람의 신념이 늙었느냐 젊었느냐 하는데 있다.-맥아더 ‘프리한 닥터M’은 님이 고정으로 출연하고 있습니다.

서울가라오케

각자 가고자 하는 길은 다르지만 특정한 분야에서 탑을 찍은 사람의 은 정말 들어야 할 가치가 있다고 생각한다. 삶은 소유물이 아니라 순간 순간의 있음이다영원한 것이 어디 있는가 모두가 한때일뿐그러나 그 한때를 최선을 다해 최대한으로살수 있어야 한다 삶은 놀라운 신비요 아름다움이다 법정스님 -버리고 떠나기 건곤감리 원(₩) 태극마크 등 디자인에 공들였다는 느낌이 나서 좋았어요. 먹고 싶은것을 다 먹는 것은 그렇게 재미있지 않다 . 인생을 경계선 없이 살면 기쁨이 덜하다.먹고싶은대로 다 먹을 수있다면 먹고싶은 것을 먹는데 무슨 재미가 있겠나 - 톰행크스 결혼 100일 전에는 무덤덤하더니 다음달이 결혼식이 있으니 조금식 에 대한 압박이 오는 것 같습니다.

가라오케비용

늑대가 다른 들처럼 줄로 사냥을 하는 경우는 매우 드물다. 단순하게 살아라. 현대인은 쓸데없는 절차와 일 때문에 얼마나 복잡한 삶을 살아가는가-이드리스 샤흐 말도 많고 탈도 많았던 SBS 플러스 '나는 SOLO'(나는 솔로) 4기 출연진들의 최종 선택이 오늘(22일) 공개됩니다. 가난은 가난하다고 느끼는 곳에 존재한다 .- 에머슨 삼십대에 접어들면서 얼굴탄력도 신경쓰이고 잘 안붓는편인데 요즘 붓는것 같은 느낌도 나고 그래서 프로그램중에 얼굴 관리를 받기로 했다.

강남퍼펙트

'사랑의 불시착'이 예상했던 대로 해피엔딩으로 막을 내렸다. 최고에 도달하려면 최저에서 시작하라.-P.시루스 다른 뜻은 다음과 같다. 계단을 밟아야 계단 위에 올라설수 있다 -터키속담 무려 115억원으로 최고가로 고소영 부부가 매수했다고 하네요.

강남퍼펙트

합쳐 스마일이라고 합니다. 꿈을 계속 간직하고 있으면 반드시 실현할 때가 온다. -괴테 소개 은 1955년도에 설립된 굉장히 오래된 기업입니다. 사람이 여행을 하는 것은 도착하기 위해서가 아니라 여행하기 위해서이다. -괴테 이란 항문 괄약근이 섬유화되어 배변시 찢어지는 병입니다.

청담가라오케

준비하는 이야기를 써본다. 진짜 문제는 사람들의 마음이다.그것은 절대로 물리학이나 윤리학의 문제가 아니다.-아인슈타인 인기 배우 현빈과 손예진 씨가 어제 비공개로 식을 올렸습니다. 삶을 사는 데는 단 두가지 방법이 있다.하나는 기적이 전혀 없다고 여기는 것이고또 다른 하나는 모든 것이 기적이라고 여기는방식이다.- 알베르트 아인슈타인 정보회사순위 고민중이라면 추천드려요! 바라던 이상형과 연애해서 까지 골인하는 건 모두의 소망일 것 같아요.

강남퍼펙트

[내외경제TV] 신단아 =의 주가가 상승세다. 고개 숙이지 마십시오. 세상을 똑바로 정면으로 바라보십시오. -헬렌 켈러 며칠 전 기념일 1주년이었거든요. 고개 숙이지 마십시오. 세상을 똑바로 정면으로 바라보십시오. -헬렌 켈러 x남주혁) 안녕하세요. 히뎀입니다.

가라오케비용

안녕하세요~ 날씨가 많이 풀렸습니다^^ 풀린 날씨만큼 봄에는 하는 예비 신랑 신부들 또한 많은데요. 만족할 줄 아는 사람은진정한 부자이고 탐욕스러운 사람은진실로 가난한 사람이다.-솔론 민트 는 제품은 바로 에스블랑 S BLANC ! 고급스러워서 한 번 더 눈길이 갔어요. 평생 살 것처럼 꿈을 꾸어라.그리고 내일 죽을 것처럼 오늘을 살아라. -제임스 딘 현빈의 결혼은 부모님의 적극적인 추천 아래 진행된 것으로 알려졌다.

가라오케퍼블릭차이

[업체배송] 더독 반려묘 보양시리즈. 3500 원. 4.8 (109). 명이 보고 있어요. 꿈을 계속 간직하고 있으면 반드시 실현할 때가 온다. -괴테 김남일 ⭕️ 나이 프로필 대한민국의 희극인이다. 단순하게 살아라. 현대인은 쓸데없는 절차와 일 때문에 얼마나 복잡한 삶을 살아가는가-이드리스 샤흐 시선인터내셔날의 여성 패션복 '잇미샤(it MICHAA)'가 배우 를 새로운 뮤즈로 발탁했다.