강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

문의하기

커뮤니티 > 문의하기

N번방 일본반응 FULL버전 (약스압)(원문추가)

포텐간 N번방 일본반응 보고 다른 반응 더 있나

찾아보다가 풀버전 있길래 올려봐..

내용중에 현 대통령 야동 어쩌고 하면서 욕하는 댓글은

정치규정 위반이라서 뺏어 ( 빼야되는 거 맞지? )

양해 부탁.

이하 펌

---------------------------------------------------------------------------

001.png N번방 일본반응 FULL버전 (약스압)(원문추가)

야후 재팬에 올라온 한겨레신문 일본어판 기사 댓글이랑

다른 일본 커뮤 사이트에 스레드 올라온 거 번역해봄.

일본반응001.png N번방 일본반응 FULL버전 (약스압)(원문추가)

일본반응002.png N번방 일본반응 FULL버전 (약스압)(원문추가)

일본반응0025.png N번방 일본반응 FULL버전 (약스압)(원문추가)

일본인반응003.png N번방 일본반응 FULL버전 (약스압)(원문추가)

일본인반응004.png N번방 일본반응 FULL버전 (약스압)(원문추가)

일본인반응005.png N번방 일본반응 FULL버전 (약스압)(원문추가)

일본인반응006.png N번방 일본반응 FULL버전 (약스압)(원문추가)