강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

포토앨범

커뮤니티 > 포토앨범

오늘의 나를 칭찬해요 『칭찬 책』| 김광연 글 ㆍ 박승희 그림
Date : 2019-12-25 09:32  |  Hit : 59  
<슬기로운 어른이 생활 [TV서울=박양지 기자] 오는 24일 밤 11시 20분 방송될 ‘슬기로운 어른이 생활’에 한국 빙상 간판 前 스케이트 국가대표 선수 박승희가 게스트로 출격한다. 박승희는...'슬어생-슬기로운어른 박승희 선수의 '0.001초' 소치 동계올림픽 여자 500m 결승 경기 직후 이뤄진 인터뷰 내용으로 상대 선수의 손에 걸리며 넘어지는 상황 속에서도 포기하지 않았던 박승희...1주년 기념, KTX 타고 가운데 박승희 선수가 1분16초11로 16위, 김현영 선수가 1분16초366로 18위에... 이상화, 박승희, 김현영 - 1,500m: 노선영 - 매스스타트 : 김보름, 박지우 - 팀추월...박승희, 피겨요정 될 '슬어생' 박승희 '엄마가 피겨인 줄 알고 삼 남매 빙상부 보내' [종합] 박승희가 쇼트트랙을 하게 된 계기를 공개했다. 24일 방송된 KBS2 '슬기로운 어른이...올림픽 쇼트트랙 금메 선수, 박승희 선수 팬미팅을 열기로 했다고 합니다. 아주 괜찮은 이벤트가 아닐까... 선수와 박승희 선수를 만날 수 있다고 합니다. 선수들 팬미팅 외에도 강릉...[영등포신문=박민철 기자] 오늘 24일 화요일 밤 11시 20분 방송될 ‘슬기로운 어른이 생활’에 전 국가대표 스케이트 선수 박승희가 게스트로 등장한다. 박승희는...'슬어생' '슬기로운어 오늘의 나를 칭찬해요 밥 먹는 술집을 차렸습니다 中 - 김광연 글 ㆍ 박승희 그림 행사광장 어제와 같은 오늘의 광장은 없습니다 P.302 오늘의 나를 칭찬해요 『칭찬 책』 - 안녕하세요. 볕 좋은...'슬기로운어른이생활' 박승희 연금 통장 최초 공개!! 슬어생 전 스케이트 국가대표 박승희 프로필 전 스케이트 국가대표 박승희 사주팔자 박승희 기본적인 성격 박승희...- 전 쇼트트랙 여왕 박승희, 연금은 월 100만 원! 그런데 지출은 월 150만 원?! - ‘빙상 여전사’ 박승희, “16살 때부터 연금 받았지만, 한 번도 본 적 없어요” 충격 고백...박승희, 피겨요정 될 뻔한 충격적인 사연은? '슬기로운 어른이 생활'(슬어생)에 전 국가대표 스케이트 선수 박승희가 출연해 은퇴 후 일상을 최초 공개한다. 박승희는...여자1000m 박승희16위 191220_201