강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

포토앨범

커뮤니티 > 포토앨범

<킬 빌>에서 개인적으로 가장 좋아하는 장면
Date : 2020-11-25 14:29  |  Hit : 7  

킬빌 이야기가 나오길래 생각나서 찾아왔습니다 ㅎㅎ

<iframe style='max-width: 100%;' width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/sJlu_xo79k8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen=""> </iframe>

워낙 인상적인 장면들이 많고 액션씬들은 특히나 훌륭하지만 저는 킬빌 하면 항상 이 장면이 바로 떠오릅니다.

영화 볼 때 이장면은 정말 심장이 두근두근 뛰면서 쾌감이 장난 아니더라구요 ㅋㅋ

무릎팍 도사에서 써먹은 멋진 OST 효과도 크지만 슬 로우모션 효과와 배우  눈빛이 너무 매력적인 것 같아요. 간지가 ㄷㄷ

이 부분만 수없이 돌려봤는데도 볼 때마다 감탄하면서 보네요 ㅎㅎ