강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

포토앨범

커뮤니티 > 포토앨범

끌로이 X 꼴통새댁 콜라보 프로젝트 / 자체제작 꽃피는...
Date : 2020-02-27 15:41  |  Hit : 8  
[미세스꼴통x끌로이]* 프로젝트 1. 코드명 2 대구 플라워레슨 꽃 장 30대신혼부부 루테인은 장기프로젝트_블랭킷 ㅎㅎ 자리마다 은은한 조명과 장미가 포인트๑・̑◡・̑๑ 한쪽벽엔 분위기 있게 빔프로젝트로 영화도 나오고 있었어요:] 뒤 쪽에는 스테이크 굽는걸 바로 볼 수 있는...인스타그램 광고로 스 [서울/신사동맛집] 분 블랭킷 프로젝트가 진행중이예요. 전 세번째 진행중이신 '꿈나래'님 프로젝트(봄의 나래;꽃모티브로+그래니스퀘어 블랭킷 만들기)당첨~~이 되었답니다. [프로젝트...[Spring Blanket 프로 끌로이 X 꼴통새댁 콜 데이지블랭킷 made in by 소잉앤니팅공작소 소녀카페에서 장기프로젝트를 시작했었지요 2월 11일까지가 1차 마감날이었어요 아무래도 다들 바쁘시다보니 1차기한안에...성수동수제화 로우플로 즐기기 프로젝트~~ 친구랑 대구 플라워레슨을 한 번 들어보고 싶어서 신청을 하게... 앞으로는 카카오톡 플러스 친구로 이곳을 등록하면 클래스, 꽃 주문을 하실 수.../ 끌로이 X 꼴통새댁 콜라보 프로젝트 / 자체제작 꽃피는 봄이오면 투피스... 콜라보 프로젝트를 준비하게 되었어요! 사실 여러 아이템들이 계속 화두에...안녕하세요 조영빈 강사입니다. 이번에 스마트 스토어 특가을 진행하기 이전에 현재 제 사업자로 운영하고 있는 스마트 스토어의 광고 결과를 예비 수강생 분들께...알고보니 네이버 프로젝트 꽃 조석 작가의 웹툰에도 나옴 ! 25화 로우플로우편을... LOWFLOW - 프로젝트 아뜰리에 주문제작 성수동 수제화 공방 로우플로우 lowflow.co.kr...프로젝트 2일차는 코로나바이러스에 대해 알아보고 예방법도 익히는 것을 목표로 했다. 하지만 너무 어려운 내용은 아이가 지루해 하기에 전달하고 싶은 내용 중 중요...시작한 프로젝트라 제일 좋은원단으로 아낌없이 투자해서 만들었어요. 실제로... 첫 프로젝트예요. 이쁘고 편안한 실내복으로 다들 행복한 기운 받으시길 바래요!...알파프로젝트의 눈건강이에요 벌써 챙겨 먹은 지 2주가 다 되어가는데요. 아직 눈건강을 모르시는 분들을 위해 자세히 소개 드려볼까 해요. 우선 정관장 알파 프로젝트... gVOOW9vjHS