강선마을 곰배령이야

• 홈
강선마을 곰배령이야 이미지

포토앨범

커뮤니티 > 포토앨범

엑사라는 게임 사전예약 영상 보는데 퀄리티 좋네요
Date : 2020-08-12 14:03  |  Hit : 5  

유튜브 돌아다니다가 봤는데 지금 사전예약 중인 엑사라는 게임이더라구요

티징페이지랑 카페 열려있어서 좀 둘러봤는데 게임 나쁘지 않은 듯 합니다

컨셉은 SF로 살짝 미래 느낌나는 세계관이고 그래서 다른 게임들이랑 전체적으로 다른 느낌?

원본 GIF 이미지 보기

영상에서 보면 총이랑 칼을 실시간으로 바꿔가면서 싸울 수 있고 

게임 전체가 3D인게 확 끌리네요

일단 사전예약 해놨습니다

사전예약 보상으로는 재화들이랑 탈것 받을 수 있어요 ㅎㅎㅎ

앞으로 정보들 더 나오지 않을까요 이벤트도 더 할거고...

간만에 하고 싶은 게임 생긴 듯